El objetivo es preparar a las personas involucradas en la gastronomía, con miras al desafío del turismo que quieren consolidar en el Departamento de Concepción. Egresaron 37 personas.
"Estamos pensando que Concepción tiene posibilidades de atraer el turismo, y a los visitantes hay que ofrecerles cocina saludable, típica, internacional, de buena presentación", explicó Rosa Mauger, instructora.
Indicó que la preparación de los participantes no solo sirve para trabajar en hoteles y hospitales, sino también para iniciar su propia micro- empresa, ya que han aprendido cocinas españolas, mexicanas, francesas, italianas y paraguayas. "Estas personas que participaron activamente en el curso están preparadas para trabajar en los lugares requeridos, porque aprendieron a cabalidad", explicó.
Fuente: UH
"Estamos pensando que Concepción tiene posibilidades de atraer el turismo, y a los visitantes hay que ofrecerles cocina saludable, típica, internacional, de buena presentación", explicó Rosa Mauger, instructora.
Indicó que la preparación de los participantes no solo sirve para trabajar en hoteles y hospitales, sino también para iniciar su propia micro- empresa, ya que han aprendido cocinas españolas, mexicanas, francesas, italianas y paraguayas. "Estas personas que participaron activamente en el curso están preparadas para trabajar en los lugares requeridos, porque aprendieron a cabalidad", explicó.
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