23 ago 2011

Futbol Concepcionero: El Inde ganó a Obrero en 1a. y Nanawa en juvenil

Concepción.- (Por Telmo T. Ibáñez J.)
El Independencia doblegó al Obrero por 2 a 0. Mientras que el Garay y Nanawa empataron 1 a 1 en primera división. En juvenil, Nanawa goleó al Mcal. López por 3 a 0, Independencia empató al Cerro Corá 3 a 3. En infantil empataron; Nanawa y Adolfo, 0 a 0, y Garay con Beleano 1 a 1, en los partidos correspondientes a los enfrentamientos de ida por semifinales.

EN PRIMERA

Nanawa que empató con el Garay
En la división principal el único ganador fue el Independencia que con goles de Hugo Colmán a los 20 minutos del primer tiempo y de Fabio Marín a los 43 minutos del segundo tiempo ganó al Obrero por 2 a 0. Fue expulsado Carlos H. Villalba del Obrero por doble amonestación.
En otro partido el Nanawa que empezó ganando a los 5 minutos por intermedio de Alberto Irala, fue empatado por el Gral. Garay con el tanto de Adilson Flaskam a los 7 minutos del segundo tiempo. La recaudación en jornada doble en el estadio del Gral. Garay fue de 8.960.000 guaraníes por 896 pagantes.

EN JUVENIL

Equipo juvenil del Independencia
Fue notable la goleada del Nanawa ante el Mcal. López por 3 a 0, con goles de Milciades Espínola, Adilson Dívito y Crhistian León.
Por su parte el Independencia con goles de Claudio Orihuela, Diego Morales y Rodrigo Lugo, empató al Cerro Corá que llegó a los goles por intermedio de Higinio Rojas, Ever Cantero y Pablo Aguiar. Gran parte del partido Cerro Corá ganaba por 3 a 1 y finalmente a los 48 del segundo tiempo llegó el definitivo 3 a 3 del cotejo.

EN INFANTIL

Equipo Infantil del Garay
A primera hora no se sacaron ventajas en el clásico del fútbol concepcionero; Adolfo Riquelme y Nanawa, que concluyó con el marcador en blanco.
Luego el Beleano que se adelantó en el marcador tras un golazo de Luis Escobar, fue empatado por el Gral. Garay, que emparejó el score con el tanto de Antonio D. Agüero.
Los cotejos de vuelta por semifinales se disputarán el próximo sábado en división infantil y el domingo en juvenil y primera respectivamente.
En las inferiores arbitran, réferes de la Liga Loreteña de Fútbol, mientras en división principal, los de la Unión del Fútbol del Interior de la Capital del país.