Fue durante el curso-taller para la asociación de feriantes “San Cayetano” de esta ciudad.
La actividad se realizó los días martes y miércoles últimos, en el local de la asociación, ubicado sobre Curupayty y Presidente Franco. Participaron 46 integrantes de la organización y otras mujeres interesadas, quienes fueron capacitadas para la elaboración de diferentes tipos de quesos, yogures, dulce de leche y leche condensada.
El IPTA cuenta con el apoyo de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) y de la Federación de Cooperativas de Producción (Fecoprod). Salinas señaló que el principal inconveniente de los productores es la falta de presentación de los productos y su comercialización.
La actividad se realizó los días martes y miércoles últimos, en el local de la asociación, ubicado sobre Curupayty y Presidente Franco. Participaron 46 integrantes de la organización y otras mujeres interesadas, quienes fueron capacitadas para la elaboración de diferentes tipos de quesos, yogures, dulce de leche y leche condensada.
El IPTA cuenta con el apoyo de la Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) y de la Federación de Cooperativas de Producción (Fecoprod). Salinas señaló que el principal inconveniente de los productores es la falta de presentación de los productos y su comercialización.
ABC
No hay comentarios:
Publicar un comentario