Se trata de Diego “Yeyo” Esquivel, Félix González y Jorge Espínola, quienes lanzaron el emprendimiento denominado “Plankton”, que hoy emplea a más de 25 personas y tiene dos locales, uno en Concepción y otro en Horqueta. Según comentaron, para arrancar con el negocio gastronómico empeñaron un “ukelele”, instrumento musical de cuerda, a fin de hacerse de capital.
“Empezamos con capital cero, con puras ganas de trabajar, caminando a ciegas y sin un guaraní en nuestros bolsillos”, indicaron y resaltaron el apoyo que recibieron de sus padres.
Añadieron que este proyecto fortaleció la amistad y el amor hacia la familia.
Indicaron que se encuentran alistando otro proyecto. “La idea es estar siempre en camino, nunca conformarse, mirar arriba siempre, y no olvidarnos de mirar a nuestros costados, porque ahí están los pilares, las personas que todos los días están luchando para que el negocio funcione perfectamente”, manifestaron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario