Se trata de Osvaldo Darío “Odarys” Gossen, quien hace cuatro años habilitó su pizzería y ofrece diferentes sabores de esta tradicional comida italiana en su local ubicado en la intersección de las calles Hermano José Luis Arbués y Capitán Gumersindo Sosa de Horqueta.
Gossen señaló que ingresó al mundo de la gastronomía luego de participar de un curso de panadería a finales de los años 80 y desde que aparecieron los fascículos de gastronomía de ABC Color, que se publican los sábados empezó a capacitarse en la elaboración de las pizzas.
Contó que al principio resultaba difícil la tarea porque originalmente se dedicaba a la panadería, rubro que abandonó para afianzarse en la elaboración de las pizzas.
Gossen señaló que ingresó al mundo de la gastronomía luego de participar de un curso de panadería a finales de los años 80 y desde que aparecieron los fascículos de gastronomía de ABC Color, que se publican los sábados empezó a capacitarse en la elaboración de las pizzas.
Contó que al principio resultaba difícil la tarea porque originalmente se dedicaba a la panadería, rubro que abandonó para afianzarse en la elaboración de las pizzas.
ABC
No hay comentarios:
Publicar un comentario