19 abr 2010

Carapegüeña es campeón del Mini- Interligas

La Liga Carapegüeña conquistó ayer el título del torneo clasificatorio de la UFI para la División Intermedia, luego de derrotar por 2-1 a Ñeembucú de Pilar, en un encuentro disputado en Dos Bocas, escenario que quedó pequeño para una multitud que fue a ver una gran final.

Tanto Carapegüeña como Ñeembucú entraron al todo o nada; ambos equipos tuvieron sus ocasiones de gol en el primer tiempo pero los arqueros estaban inspirados.
En la complementaria, Carapegüeña entró con un gol a favor ya que a los 2’ Jorge Ayala anotaba el primero. Ñeembucú dejó su juego bonito y empezó a atacar dejando espacios, tal es así que vino el segundo gol carapegüeño anotado por Aldo Silva ante una defensa muy mal parada.
Carapegüeña le dejó el balón a Ñeembucú y empezó a defenderse, pero a los 87 minutos un tiro libre de Edgar Valenzuela dio una luz de esperanza a los sureños que se apagó con el pitazo final.

Concepción en el tercer lugar

Con un contundente 5-1 sobre Sampedrana, la Liga Concepcionera salvó el honor ayer y se quedó con el tercer puesto en el “Mini-Interligas”.
El elenco de la “V” azulada fue superior colectivamente a un rival que jugó con varios suplentes e inclusive no llenó su banca de expectativas.