28 ene 2012

Eliminatorias de Nacional de Fútbol de Salón: Gran victoria de Concepción ante Amambay

Concepción.- El seleccionado de futbol de Salon de Concepción consiguió un resonante e histórico triunfo ante su similar de Amambay por la cuenta de 7 goles a 2.

El partido se llevó a cabo en el estadio del Polideportivo Municipal, que se llenó del público local que alentó a su equipo en todo momento, acompañado de una bulliciosa banda de músicos.
El cotejo se llenó de buen juego con jugadores rápidos y con buen toque de balón, con un primer tiempo muy reñido que terminó 2 a 2.
El segundo tiempo Concepción salió a avasallar al equipo amambaiense que no aguantó el ritmo impuesto y recibió sucesivamente 5 goles pudiendo haber sido más. Pareciera que el equipo Pedrojuanino no estaba preparado físicamente y no pudo con el embiste concepcionero.
De esta manera La V Azulada consigue su segunda victoria en estas instancias, recordando que en su primer encuentro ante Vallemí había vencido de visita por 4 a 3.
El siguiente partido lo tendrá ante Horqueta que también había vencido al equipo de Amambay de visita.