22 jul 2012

Nacional B: Gana Concepción y se definirá en un tercer partido

Concepción.- (Concepción Noticias) La V Azulada forzó a un tercer partido, luego de ganar claramente al 22 de Setiembre de Encarnación por la cuenta de 3 goles a 0.

En partido de vuelta por las semifinales del Campeonato Nacional B de futbol, la selección Concepcionera de futbol derrotó por 3-0 al 22 de Setiembre de Encarnación.
El partido se jugó en el estadio del Gral. Garay con buena presencia de público.

Con un tedioso primer tiempo que terminó con los arcos sin batirse, pero con Concepción buscando todo el tiempo el arco contrario.
En el segundo tiempo parecía lo mismo pero esta vez pudo abrirse el marcador mediante un córner bien conectado de cabeza por el defensor Hugo Colman de Concepción, que encontró a un jugador rechazando en la línea del gol, pero el árbitro principal decide cobrar el gol.
El equipo encarnaceno salió a buscar el empate pero aprovechando una defensa descolocada, el goleador Alberto Irala emboca al arco luego de varios jugadas dentro del área contraria.
Finalmente el “Moncho Irala” aprovecha una mala salida del arquero y conecta el tercer gol con el arco libre.
Durante el segundo tiempo fueron expulsados un jugador por cada equipo, uno de ellos el importante jugador de mediocampo Hermes Valdez del cuadro norteño, que no podrá jugar en el tercer partido definitorio de semifinal. No se sabe aun donde se jugará el tercer partido, queda en definirse por la UFI en la semana.
Quien gane este partido pasará a la final del campeonato y lo habilitará para jugar el Torneo Intermedia en el 2013.

En otro partido del Torneo, Caacupé también se valió de un penal para derrotar esta tarde por 1 a 0 a su similar de Coronel Oviedo en un vibrante partido disputado en el estadio del Teniente Fariña de Caacupe. Tambien se jugará un tercer partido para definir al finalista.