24 mar 2013

Se realizó capacitación en gastronomía

CONCEPCIÓN.- Una treintena de mujeres y hombres de Concepción concluyeron, este viernes, un curso de cocina hotelera y hospi- talaria, preparándose para el desafío del turismo. El curso fue gratuito y duró casi dos meses.

El objetivo es preparar a las personas involucradas en la gastronomía, con miras al desafío del turismo que quieren consolidar en el Departamento de Concepción. Egresaron 37 personas.
"Estamos pensando que Concepción tiene posibilidades de atraer el turismo, y a los visitantes hay que ofrecerles cocina saludable, típica, internacional, de buena presentación", explicó Rosa Mauger, instructora.
Indicó que la preparación de los participantes no solo sirve para trabajar en hoteles y hospitales, sino también para iniciar su propia micro- empresa, ya que han aprendido cocinas españolas, mexicanas, francesas, italianas y paraguayas. "Estas personas que participaron activamente en el curso están preparadas para trabajar en los lugares requeridos, porque aprendieron a cabalidad", explicó.

Fuente: UH

No hay comentarios:

Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies y basado en la politica de cookies de Google Adsense. Puede leer a continuación el enlace
DEJE SUS OPINIONES AL FINAL DE CADA NOTICIA

LA NOTICIA DESTACADA

En Yby Yaú matan a un anciano

La Policía Nacional reportó el hallazgo de un cadáver con rastros de heridas punzantes. Se desconoce en qué circunstancias habría ocurrido e...

NOTICIAS DEL PARAGUAY

NOTICIAS DEL PARAGUAY
HAGA CLICK PARA LEER

Noticias Destacadas del Paraguay

NOTICIAS INTERNACIONALES

PROMOCIONE SU EMPRESA AQUI

ESPACIO RESERVADO PARA LA PROMOCIÓN DE LAS EMPRESAS.
INTERESADOS EN PUBLICAR ACA FAVOR ESCRIBIR CONSULTAS Y DATOS A:
concepcionoticias@gmail.com

SI QUIERE COMPRAR O VENDER!

SI QUIERE COMPRAR O VENDER!
PUBLIQUE GRATIS Click aca