3 sept 2014

Futbol: Obrero gana la primera final

• Concepción.- (CN) El Sportivo Obrero dió un paso adelante en la final del campeonato concepcionero de futbol, ganando el último domingo pasado por la mínima diferencia ante el Sportivo Cerro Corá.
El Sportivo Obrero derrotó por 1 a 0 al campeón vigente Sportivo Cerro Corá, con gol convertido a los 36 minutos de la segunda etapa por el goleador del torneo Luis Centurión.

El Cerro Corá desperdició un penal cobrado a los 14 minutos del segundo tiempo tras una dudosa jugada, Hugo Areco se encargó de patear, pero el portero Nelson Ferreira desvió el disparo para acallar el grito de gol del equipo verdinegro.

El partido se disputó en el estadio municipal (Polideportivo) con buena presencia de público.

La segunda final será el domingo 7 de setiembre, si Obrero gana nuevamente o empata será campeón luego de 18 años, en tanto si Cerro Corá consigue una victoria estará forzando a una finalisima.

Resumen del Partido

Cancha: General Garay.

Arbitro: Nelson Carduz. Asistentes: Carlos Escobar y Luis Sanabria. Cuarto árbitro: Oscar Román.

Sportivo Obrero: Freddy Colmán; Isidro Ricardo (Freddy Giménez), Antonio Benítez, Julio Ever Bazán y Silvio Romero; Edgar Alvarez (Alejandro Garicox), Justo Aguilera, Isidro Duarte y César Duarte; Gustavo Centurión y Ricardo Alvarez D.T.: Carmelo Morales.

Adolfo Riquelme: Nelson Ferreira; Alexander Franco (Jorge Arredondo), Magno Acosta, Ever Romero y Oscar Ferreira (Emilio Escobar); Elver González, Milciades Ferreira, Félix García y Joel Vaccari (Néstor Villanueva); César Ramírez y Pedro Cabrera. D.T.: Ricardo Zárate .

Goles: 51’ E. Alvarez y 83’ R. Alvarez (SO); 99’ E. Romero (AR). Expulsado: G. Centurión (SO).

Recaudación: 6.919.000 guaraníes.