14 feb 2015

Fútbol de Salón: Concepción clasifica para las finales del nacional

Concepción.- (CN) La selección local se convirtió en la noche de ayer en el finalista número 16 del campeonato nacional de futbol de salón después de superar a Capitán Bado, consiguiendo ganar con lo justo el repechaje 2.
Concepción consiguió la clasificación con una sacrificada victoria ante Capitan Bado por la cuenta de 6 goles a 4, en un partido cambiante porque empezo los primeros minutos ya con una desventaja de 0 a 2 por los tempraneros goles del equipo visitante.

Supo empatar y remontar el resultado consiguiendo el gol de la clasificación en los ultimos minutos del partido.

En su primer partido Concepción habia iniciado con un impensado y sorpresivo mal debut del anfitrión Concepción, que cayó derrotado por 2 a 1 ante una dura selección de Tebicuary.

Ya no dependía de sí, y esperó un triunfo de Capitán Bado ante Tebicuary, que ocurrió. La selección de Capitán Bado le ganó a Tebicuary por 4 a 3 y dejó abierta la definición del último cupo al Nacional de San Ignacio.

De esta manera la V azulada se convierte en el último clasificado para el Nacional de Futbol de Salón a jugarse en la ciudad de San Ignacio, Misiones.

Ya estan los finalistas del Nacional

Está hecho el calendario oficial de la edición 45 de la máxima fiesta salonística paraguaya. Desde el 17 de este mes se pone en marcha el torneo, que se desarrollará en la ciudad de Misiones hasta el 28.

Paranaense defiende la corona conquistada el año anterior en suelo guaireño, tras 22 años de larga espera.