30 dic 2013

Interligas: Concepción vence en su partido de ida en cuartos

Concepción- La selección Concepcionera de Fútbol venció a su similar de Liberación, en su primer partido (ida) de cuartos de final por el Torneo de Interligas que organiza la UFI.

Seleccionado Concepcionero
En una excelente jornada la Selección de la V azul se impuso agonicamente por 2 a 1 ante el Seleccionado de Liga Liberación del 2o. departamento del país.

El equipo de la V azul sufrió para sacar la victoria ante la buena selección del 2o. dpto, haciendo prevalecer su localia y dominando gran parte del partido pero sin poder sellar con los goles. El primer tiempo termino 1-1.

El segundo tiempo Concepción busco por todos los medios mellar la valla Libereña.
El gol de la victoria se realizo en las postrimerias del partido, a los 47 minutos del segundo tiempo, encontrándose así con la ventaja de la victoria de local en vistas de realizar su encuentro de visita.

El partido se jugo en el estadio Municipal de la ciudad de Belén, con gran presencia de publico.

El partido de revancha se estará disputando el próximo Domingo 5 de Enero en Cruce Liberación, departamento de San Pedro.

Recordemos que el campeón de este torneo, estará participando en la Intermedia en el año 2014.